目前日期文章:201010 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

龍男 影像說故事 手法題材可跨界

【記者呂淑姮台北報導】

近來在報章雜誌上看到阿美族導演龍男的名字,似乎總與蘇貞昌或競選脫不了關係。替岳父蘇貞昌拍攝競選廣告,採用加入劇情的方式串連,成為競選之外的花絮。

其實,在10多年前,龍男就曾經跑過競選場子拍攝選戰現場。全名龍男˙以撒克˙凡亞思,他說,大學時期為了練習攝影技巧,到候選人的競選總部去拍攝現場民眾和候選人演說的畫面。

誰在那邊唱 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

感謝台大社會系的同學的熱情邀約,這一次在台大的放映就像同學會一樣呢~

IMG_1740.jpg  

這次是龍男和Suming一起出席映後座談,兩人都是許久不見,趁這個機會好好敘敘舊~

這一場的觀眾也有很多都是Suming和圖騰的忠實歌迷,讓Suming直呼感動捏~

IMG_1729.jpg  

經過這麼多場的放映,大家看完影片後都一定會問的問題就是:圖騰解散沒?

在這裡告訴大家,圖騰並沒有解散唷!雖然團員平常都在忙自己的工作

不過每年圖騰的傳統─拖鞋趴,還是一定會舉辦的!

今年的拖鞋趴就在11/27 晚上七點入場,八點開始,在Legacy Taipei 傳音樂展演空間

喜歡圖騰的朋友千萬不要錯過唷!

接下來就來看看座談會的內容吧~

誰在那邊唱 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_1497.jpg

紀工影展本周四在師大商圈Cafe' philo的咖啡館內舉辦《誰在那邊唱》放映活動。

雖然外面下著雨,但現場仍有20幾位觀眾到場支持。導演感動地笑稱這部片真的是"水片",只要遇到雨天放映就一定滿座,下次乾脆在颱風天放映好了。

誰在那邊唱 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()