目前日期文章:201103 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 0409edm

初春,冷冽的寒冬終於離去,但不管何時,音樂的悸動卻始終在耳邊蕩漾不停。

導演龍男‧以撒克‧凡亞思 (Lungnan Isak Fangas)藉由音樂與影像的結合,讓台灣的搖滾樂迷,亦或是電影影迷瞭解到,音樂中的無限想像卻也牽絆著許多現實與無奈,在每個成功的樂團背後,都有 屬不盡的心酸與痛苦;2004的《海洋熱》與2005年的《海洋熱2》一直到2009年與圖騰樂團合作的《誰在那邊唱》,一次又一次的衝擊每個生存在台灣 的搖滾樂迷。

如今,渡過了溼冷細雨的冬天,生存在體內的搖滾細胞是否存封了許久?曾經一起奮鬥、一起爭吵、一起歡笑、一起享受的音樂夢是否還對我們彼此間有任何意義?

誰在那邊唱 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

民國100年《誰在那邊唱》再次啓動,要喚起你對於音樂的熱情與搖滾的血液!

誰在那邊唱 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

師大山服社

原住民影樂趣~《誰在那邊唱》全台巡迴映演活動第三站@師範大學

這次我們很榮幸同時邀請到龍男導演和Suming一起來參與,由於活動開始前就聽Suming預告說今天有準備"Special Surprise"要給大家,讓小編從座談會一開始就好興奮好迫不及待呀~>///< 想知道Suming到底準備了什麼嗎?看下去就知道啦~~~

誰在那邊唱 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

原住民影樂趣《誰在那邊唱》全台巡迴映演活動第二站:世新大學

世新大學6

座談一開始,導演先從自己念起來非常饒口卻意涵深厚的名字「龍男‧以撒克‧凡亞思」開始介紹起,我想一定很多人都不知道導演本來名為「陳龍男」,這個名字一直用到去年小孩出生後,因為希望能以族名來命名,所以才選擇回歸族姓。"以撒克"其實是爸爸的名字,凡亞思則是爺爺的。凡亞思(Fangas)在族語裡是"苦煉樹"的意思,是一種春天開花的植物,由於導演自己也是春天出生的,所以非常喜歡這個名字喔!

(我想一定很多人跟小編一樣不知道苦煉樹長什麼樣子對吧? 下面這張就是了!)

誰在那邊唱 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()